Salsiccia all’uva

Settembre, si sa, è il mese dell’uva. Arancini Fantasie e poi… vi propone una ricetta sfiziosa e di facile preparazione.

 

Salsiccia-all_uva

Per la preparazione:

In una padella soffriggete con dell’olio d’oliva la cipolla precedentemente tritata e, quando sarà dorata, aggiungete la salsiccia. Fate cuocere e, dopo qualche minuto, sfumate con mezzo bicchiere di malvasia e alzate la fiamma per far evaporare l’alcool.

Continuate con l’aggiunta degli aromi (alloro, salvia, rosmarino).

Aggiungete poi l’uva a spicchi suddivisi a metà, facendola amalgamare bene con la salsiccia e con gli aromi.

Aggiustate di sale e pepe e aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero, cercando di amalgamare il tutto con l’aiuto del sughetto che si sarà creato.

Servite caldo o tiepido.

(Arancini Fantasie e poi)

0 Commenti

Scrivi un Commento

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com